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Barchette di peperoni ripieni cotti in friggitrice ad aria

Buonissimi e gustosi le barchette di peperoni ripieni cotti in friggitrice ad aria che vi propongo oggi in questa facilissima e veloce ricetta.
Le barchette di peperoni ripieni cotti in friggitrice ad aria si possono preparare in tanti modi, con ripieni diversi come mozzarella e tonno oppure ripieni di riso o pasta e si possono cuocere anche nel forno tradizionale di casa.

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Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana
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Ingredienti

3 peperoni
200 g tonno sott’olio
3 cucchiai formaggio grattugiato
sale e pepe
prezzemolo tritato
1 cucchiaio capperi sott’aceto
10 pomodorini
50 g pane morbido senza glutine
3 alici sott’olio
olio extravergine d’oliva
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Passaggi

Lavate e tagliate la parte di sopra dei peperoni.
Eliminate i semi e i filamenti interni.
Preparate il ripieno:
In una terrina sbriciolate con le mani le fettine di pane che devono essere morbide.
Aggiungete il prezzemolo tritato, il tonno sgocciolato, i pomodorini tagliati a dadini, formaggio grattugiato, sale, alici, capperi e un filo d’olio.

Mescolate il tutto e riempite con il ripieno i peperoni fino al bordo.
Condite sopra con un filo d’olio
Infornate a 200 gradi per 20 minuti circa in friggitrice ad aria oppure 30 minuti nel forno tradizionale a 180°C. 

Sfornate quando la buccia dei peperoni e un po bruciata e lasciate intiepidire prima di servirli.


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