Buonissimi e gustosi le barchette di peperoni ripieni cotti in friggitrice ad aria che vi propongo oggi in questa facilissima e veloce ricetta.
Le barchette di peperoni ripieni cotti in friggitrice ad aria si possono preparare in tanti modi, con ripieni diversi come mozzarella e tonno oppure ripieni di riso o pasta e si possono cuocere anche nel forno tradizionale di casa.
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Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavate e tagliate la parte di sopra dei peperoni.
Eliminate i semi e i filamenti interni.
Preparate il ripieno:
In una terrina sbriciolate con le mani le fettine di pane che devono essere morbide.
Aggiungete il prezzemolo tritato, il tonno sgocciolato, i pomodorini tagliati a dadini, formaggio grattugiato, sale, alici, capperi e un filo d’olio.
Mescolate il tutto e riempite con il ripieno i peperoni fino al bordo.
Condite sopra con un filo d’olio
Infornate a 200 gradi per 20 minuti circa in friggitrice ad aria oppure 30 minuti nel forno tradizionale a 180°C.
Sfornate quando la buccia dei peperoni e un po bruciata e lasciate intiepidire prima di servirli.
Dosi variate per porzioni
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