
eccoci qua con una nuova ricettina..arancini gluten free…dal cuore filante..
Questi arancini gluten free sono di un buono mm io di solito uso il risotto avanzato il giorno prima,però questa volta avevo troppa voglia di arancini e subito ho lessato del riso et voilà..
ingredienti
°5 pugnetti di riso
°una noce di burro da 20 gr circa
°1 uovo
°2 mozzarelle oppure scamorza
°salsiccia secca oppure prosciutto cotto,ventricina insomma quello che vi piace di più
°sale
per l’impanatura
°farina senza glutine
°2 uova
°pangrattato senza glutine qb
Procedimento
lessate il riso in acqua bollente salata
scolate e lasciate intiepidire
versate il riso in una terrina e aggiungete il burro a tocchetti,mescolate con il cucchiaio
aggiungete l’uovo,il sale,la mozzarella tagliata a dadini e l’affettato da voi scelto,e una bella manciata di formaggio grattuggiato
mescolate il tutto con il cucchiaio e con le mani leggermente umide date la forma dei classici arancini
a questo punto lasciateli riposare in frigo 30 minuti
con queste dosi ne vengono 6 palline
preparate la panatura,quindi farina..uova sbattute e pangrattato
passate i vostri arancini prima nella farina ,poi nell’uovo e dopo nel pangrattato
per rendere la panatura più crottante vi consiglio la doppia panatura
quindi ripassate gli arancini nell’uovo e nel pangrattato
pronti per friggere in abbondante olio di semi
fateli intiepidire e gnam gnam…i vostri arancini gluten free pronti

a presto con nuove ricettine
kiss Celiachina Mary
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