Alberelli di pasta frolla

Alberelli di pasta frolla senza glutine perfetti da regalare a natale o come segna posto ma anche buonissimi da mangiare.
Realizzare gli alberelli di pasta frolla è molto semplice e divertente per i bambini.
Lascio la video ricetta => QUI
Se invece siete alla ricerca di biscotti natalizi da servire a fine pasto o da regalare date uno sguardo ai BISCOTTI stella alla nutella oppure i classici PASTICCINI alle mandorle
Provate a preparare anche voi questi deliziosi alberelli e se vi fa piacere inviatemi la foto su Instagram oppure su Facebook

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura13 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gfarina Mix It Schar (oppure biaglut pr pane )
  • 130 gzucchero
  • 130 gburro
  • 2uova
  • 1 bustinavanillina
  • Mezzo cucchiainolievito per dolci
  • crema di nocciole spalmabile
  • zucchero a velo

Preparazione

  1. Preparare la frolla impastando in un robot oppure a mano tutti gl’ingredienti e formare una palla. Avvolgere la frolla nella pellicola e lasciar riposare 30 minuti in frigo o 1 ora.

    Trascorsi il tempo di riposo, dividere la frolla e stendere con il mattarello sul piano infarinato con farina di riso.

  2. Con i taglia biscotti a forma di stelle di diverse dimensioni ritagliare 5 o 6 stelle.

    Sistemare i biscotti sulla teglia foderata con carta da forno.

    Cuocere in forno a 180° per 10/13 minuti.

    Sfornare e lasciarli raffreddare.

  3. Disporre i biscotti uno sopra l’altro dal più grande al più piccolo sfasando le punte delle stelle. Per incollare i biscotti tra di loro basterà Spalmare su ogni biscotto un velo di nutella.

    Decorare infine con zucchero a velo.

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