Mele ubriache al vin brule’, una ricetta semplicissima da realizzare, le mele prenderanno un bellissimo colore rosso dato dal vino e un gusto intenso e dolce dato dalle spezie e dallo zucchero. Ideali nel periodo invernale e sopratutto nel periodo natalizio, vanno servite molto calde, accompagnate da un bel bicchiere di Vin Brulé.
- Preparazione: 10-15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 10 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
Mele Golden 4
Preparazione
Preparazione delle Mele
-
Lavate accuratamente le mele, privatele del torsolo e dei semi, tagliatele a spicchi abbastanza grandi e aggiungetele alla ricetta che trovate in
Ricetta Vin Brulé
-
seguite questa ricetta per cuocere le vostre mele:
-
Quando le vostre mele saranno cotte nel vino speziato, scolatele, servitele calde ai vostri commensali accompagnate da un bicchiere di Vino caldo.
Note
Le mele ubriache al Vin brulé sono ottime da servire a fine pasto anche al posto della frutta, possono essere servite come pre dessert!