Mele ubriache al Vin Brule’ – Pre dessert!

Mele ubriache al vin brule’, una ricetta semplicissima da realizzare, le mele prenderanno un bellissimo colore rosso dato dal vino e un gusto intenso e dolce dato dalle spezie e dallo zucchero. Ideali nel periodo invernale e sopratutto nel periodo natalizio, vanno servite molto calde, accompagnate da un bel bicchiere di Vin Brulé.

Mele ubriache al Vin Brule'
  • Preparazione: 10-15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Mele Golden 4

Preparazione

Preparazione delle Mele

  1. Mele ubriache al Vin Brule'

    Lavate accuratamente le mele, privatele del torsolo e dei semi, tagliatele a spicchi abbastanza grandi e aggiungetele alla ricetta che trovate in

Ricetta Vin Brulé

  1. seguite questa ricetta per cuocere le vostre mele:

    Vin Brule’ – Vino caldo speziato

  2. VIN BRULE'

    Quando le vostre mele saranno cotte nel vino speziato, scolatele, servitele calde   ai vostri commensali accompagnate da un bicchiere di Vino caldo.

Note

Le mele ubriache al Vin brulé sono ottime da servire a fine pasto anche al posto della frutta, possono essere servite come pre dessert!

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