PAELLA DI VERDURE E POLLO

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
  • 500 gpollo
  • 300 griso Arborio
  • 1peperone rosso
  • 1peperone giallo
  • 3pugni di fagiolini freschi
  • 1 confezionepolpa di pomodoro
  • 1 bustinazafferano
  • 900 mldi acqua
  • 1 ldi brodo
  • sale q.b
  • olio q.b
PROCEDIMENTO :
pulite i fagiolini e tagliateli in 3 o 4 pezzi.
pulite il peperone eliminando i semi e tagliatelo in pezzetti di 3 cm circa.
pulite il pollo da tendini e ossicini, tagliatelo a dadini nelle stesse dimensioni.
prendete la padella (alluminio o acciaio) riempite il fondo di olio, riscaldare appena raggiunta la temperatura rosolare i dadini di pollo su tutti i lati fin che la superficie non sarà ben dorata.
unite i peperoni e dopo 5 minuti i fagiolini, mescolate delicatamente e lasciate soffriggere per circa 10 minuti, versate il pomodoro pelato,lo zafferano, e sale, lasciate bollire per qualche minuti dopodiché unire 900ml di acqua e lasciare cuocere a fuoco basso per 30 minuti circa con coperchio.
controllare che le verdure siano cotte senno proseguire con la cottura per altri minuti.
versare il brodo e aggiungere il riso sulla superficie in maniera uniforme, cuocere a fuoco vivo per 10 minuti, trascorso il tempo cuocete per altri 10 minuti a fuoco medio/basso.

BUON APPETITO!!!!!!!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria