Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 500 gpollo
- 300 griso Arborio
- 1peperone rosso
- 1peperone giallo
- 3pugni di fagiolini freschi
- 1 confezionepolpa di pomodoro
- 1 bustinazafferano
- 900 mldi acqua
- 1 ldi brodo
- sale q.b
- olio q.b
PROCEDIMENTO :
pulite i fagiolini e tagliateli in 3 o 4 pezzi.
pulite il peperone eliminando i semi e tagliatelo in pezzetti di 3 cm circa.
pulite il pollo da tendini e ossicini, tagliatelo a dadini nelle stesse dimensioni.
prendete la padella (alluminio o acciaio) riempite il fondo di olio, riscaldare appena raggiunta la temperatura rosolare i dadini di pollo su tutti i lati fin che la superficie non sarà ben dorata.
unite i peperoni e dopo 5 minuti i fagiolini, mescolate delicatamente e lasciate soffriggere per circa 10 minuti, versate il pomodoro pelato,lo zafferano, e sale, lasciate bollire per qualche minuti dopodiché unire 900ml di acqua e lasciare cuocere a fuoco basso per 30 minuti circa con coperchio.
controllare che le verdure siano cotte senno proseguire con la cottura per altri minuti.
versare il brodo e aggiungere il riso sulla superficie in maniera uniforme, cuocere a fuoco vivo per 10 minuti, trascorso il tempo cuocete per altri 10 minuti a fuoco medio/basso.
BUON APPETITO!!!!!!!
pulite i fagiolini e tagliateli in 3 o 4 pezzi.
pulite il peperone eliminando i semi e tagliatelo in pezzetti di 3 cm circa.
pulite il pollo da tendini e ossicini, tagliatelo a dadini nelle stesse dimensioni.
prendete la padella (alluminio o acciaio) riempite il fondo di olio, riscaldare appena raggiunta la temperatura rosolare i dadini di pollo su tutti i lati fin che la superficie non sarà ben dorata.
unite i peperoni e dopo 5 minuti i fagiolini, mescolate delicatamente e lasciate soffriggere per circa 10 minuti, versate il pomodoro pelato,lo zafferano, e sale, lasciate bollire per qualche minuti dopodiché unire 900ml di acqua e lasciare cuocere a fuoco basso per 30 minuti circa con coperchio.
controllare che le verdure siano cotte senno proseguire con la cottura per altri minuti.
versare il brodo e aggiungere il riso sulla superficie in maniera uniforme, cuocere a fuoco vivo per 10 minuti, trascorso il tempo cuocete per altri 10 minuti a fuoco medio/basso.
BUON APPETITO!!!!!!!
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