Ecco come preparare la CREMA PASTICCERA per farcire torte e pasticcini! Buonissima anche da sola servita come dessert magari con sopra una spolverata di cacao. Io preferisco prepararla con la buccia di un limone rigorosamente bio (attenzione però a non grattare la parte bianca che è amara) ma se la preferite più dolce potete utilizzare al posto del limone un baccello di vaniglia inciso per il lungo.
INGREDIENTI PER LA CREMA PASTICCERA
- 4 cucchiai rasi di farina 00
- 4 cucchiai colmi di zucchero
- 4 tuorli bio
- 500 ml di latte
- scorza di 1 limone bio
GUARDA LA VIDEO RICETTA:
Se ti piacciono le mie idee in cucina ISCRIVITI al mio canale: https://www.youtube.com/user/yayamilla
SEGUIMI:
Blog: http://blog.giallozafferano.it/yayamilla
Facebook: https://www.facebook.com/yayamillanonsonounacuoca
Instagram: https://www.instagram.com/yayamilla/
Yayamilla