CREMA PASTICCERA AL LIMONE

Ecco come preparare la CREMA PASTICCERA per farcire torte e pasticcini! Buonissima anche da sola servita come dessert magari con sopra una spolverata di cacao. Io preferisco prepararla con la buccia di un limone rigorosamente bio (attenzione però a non grattare la parte bianca che è amara) ma se la preferite più dolce potete utilizzare al posto del limone un baccello di vaniglia inciso per il lungo.

INGREDIENTI PER LA CREMA PASTICCERA

  • 4 cucchiai rasi di farina 00
  • 4 cucchiai colmi di zucchero
  • 4 tuorli bio
  • 500 ml di latte
  • scorza di 1 limone bio

GUARDA LA VIDEO RICETTA:

Se ti piacciono le mie idee in cucina ISCRIVITI al mio canale:                 https://www.youtube.com/user/yayamilla
SEGUIMI:
Blog: http://blog.giallozafferano.it/yayamilla
Facebook: https://www.facebook.com/yayamillanonsonounacuoca
Instagram: https://www.instagram.com/yayamilla/

Yayamilla