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Petto di pollo alla panna.

Petto di pollo alla panna, molto veloce e soprattutto molto semplice da preparare.

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione35 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gPetto di pollo
  • 150 gPanna da cucina
  • MezzaCipolla
  • q.b.Pepe
  • q.b.🧂 sale
  • q.b.Vino bianco
  • q.b.Origano
  • MezzoSucco di limone
  • q.b.Olio di oliva

Strumenti

  • Bilancia
  • Pentola antiaderente
  • Cortello

Preparazione

1- Tagliare il pollo a quadretti o strisce, aggiungere mezzo succo di limone, sale, pepe, l’origano, la cipolla ed il peperone.

2- lasciare riposare per 20 minuti.

3- in una padella aggiungere 3 cucchiai di olio .

4- aggiungere la carne in padella finché arrostisce un po’ aggiungendo il vino bianco durante la cottura.

5- una volta cotta la carne aggiungere la panna e mescolare per 4 minuti a fuoco basso.
  1. Look

Se il pollo viene tropo denso aggiungere un po’ di acqua calda

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