Crea sito

Rigatoni con datterini e feta

I rigatoni con datterini e feta sono un mix di dolcezza e sapidità perfetta.
La feta, inoltre, è un formaggio povero di calorie quindi consigliato a chi è a dieta o ha deciso di mantenere un regime salutare ma è altrettanto sconsigliato a chi soffre di pressione alta, vista appunto la sua sapidità.

Cosa aspetti scopri come l’ho preparato ☺️

Un abbraccio
❤️

Rigatoni con datterini e feta
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone

  • 140 grigatoni
  • q.b.pomodorini datterini
  • q.b.feta
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Preparazione – Rigatoni con datterini e feta

  1. Metti una pentola con dell’acqua sul fuoco ed, appena raggiunto il bollore, cala i rigatoni.

    Nel frattempo prepara il condimento.

  2. Lava bene i pomodorini, tagliali a spicchi e trasferiscili in una ciotola capiente. Aggiungi la feta tagliata a tocchetti, sale, olio e.v.o e mescola bene.

    Appena la pasta sarà pronta scolala e lascia raffreddare qualche minuto.

  3. Inseriscila nella ciotola con il condimento, mescola bene e lascia raffreddare a temperatura ambiente per 30 minuti.

    Trascorso questo tempo copri con la pellicola e poni in frigo per almeno 2 ore.

    Servi freddo.

    Buon appetito 😋

  4. Rigatoni con datterini e feta
/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Translate »