I panini al caffè con salsa tartufata sono perfetti per un aperitivo o come accompagnamento ad un pranzo davvero particolare.
Qualche giorno fa ti ho suggerito la ricetta dei panini al caffè dicendoti che ti avrei dato presto qualche idea per farcirli…beh ecco fatto!
Complice anche la collaborazione con Sulpizio Tartufi ho deciso di abbinare il gusto finto amarognolo dei panini con quello aromatico del tartufo.
Inutile dirti che sono una vera prelibatezza, oltre ad essere un piatto davvero molto chic. Sono sicura che i tuoi commensali gradiranno.
Se vuoi preparare i panini al caffè ti segno nuovamente gli ingredienti.
Il procedimento lo trovi qui.
Panini al caffè
Ingredienti per circa 20 mini panini al caffè
200 gr di farina 0
225 gr farina Manitoba
20 gr di cacao amaro
1 cucchiaino di caffè in polvere
180 gr di acqua a temperatura ambiente
30 gr di burro morbido
1 uovo
50 gr di zucchero
1 cucchiaino di sale
10 gr di lievito di birra
Per la finitura
1 tuorlo d’uovo
Una volta pronti i panini non dovrai far altro che farli intiepidire, mi raccomando è importante altrimenti i panini potrebbero non avere un taglio perfetto, e spalmare all’interno la salsa tartufata che puoi acquistare qui.
Sono davvero irresistibili, uno tira l’altro…parola dei miei ospiti 😉
Spero che la ricetta ti sia piaciuta.
Ho servito i miei panini al caffè con salsa tartufata nel piatto Kontengo e la salsa tartufata nel mini dessert mini Vanity dell’azienda Poloplast.
Ti aspetto al prossimo aggiornamento e su tutti i miei social
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