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Fusilli alla curcuma con pomodorini rossi e gialli, provola ed origano

Con l’arrivo dell’estate la voglia di stare ai fornelli si riduce sempre di più e per questo siamo continuamente alla ricerca di piatti freddi e veloci.
Le insalate di pasta e/o riso solo l’alternativa più pratica e veloce, però di solito ci ritroviamo ad usare sempre gli stessi ingredienti ma, onde evitare la monotonia culinaria, oggi ti propongo un qualcosa di nuovo, i Fusilli alla curcuma con pomodorini rossi e gialli, provola ed origano.
Una valida alternativa rispetto al solito e la pasta alla curcuma dona quella piccantezza adatta a questo mix di ingredienti.

Scopri come l’ho preparata 👇🏼😋

Un abbraccio
❤️

Fusilli alla curcuma con pomodori rossi e gialli, provola ed origano
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone

  • 140 gpasta alla curcuma
  • 50 gpomodorini ciliegino
  • 50 gpomodorini gialli
  • q.b.provola affumicata
  • q.b.origano
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Preparazione – Fusilli alla curcuma con pomodorini rossi e gialli, provola ed origano

  1. Metti sul fuoco una pentola con dell’acqua e, appena giunta a bollore, cala i fusilli.

    Mentre cuociono prepara il condimento.

  2. Lava bene i pomodorini, tagliali a spicchi e ponili in una ciotola capiente.

    Aggiungi la provola tagliata a cubetti, l’origano, il sale ed un filo d’olio.

    Mescola bene.

  3. Appena la pasta è pronta, scolala e lascia raffreddare qualche minuto.

    Inseriscila nella ciotola del condimento, mescola bene e fai riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.

  4. Trascorso questo tempo copri con della pellicola e riponi in frigo almeno per un paio d’ore.

    Servi ben fredda.

    Buon appetito 😋

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