Fresella colorata

Sembra che l’estate stia giungendo al termine eppure un secondo piatto fresco e saporito è proprio l’ideale in questo periodo.

Si sa che quando il tempo e la voglia sono pochi ciò che ci interessa è preparare un piatto veloce ma allo stesso tempo saporito in modo tale che nessuno si lamenti a tavola. Così nasce la mia fresella colorata, o beh non che a tavola ci sia qualcuno che si lamenti ma la voglia di cambiare e di sperimentare è sempre dietro l’angolo.

La fresella è il must dell’estate, pratica, veloce e saporita. Se però condirla semplicemente con dei pomodorini o del tonno è diventata una monotonia prova questa variante davvero molto molto golosa.

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Fresella colorata

Ingredienti per 4 persone

4 freselle

4 robiola

400 gr di peperoni sott’olio

acqua minerale qb

sale qb

Iniziamo mettendo le nostre freselle in acqua minerale in modo tale da ammorbidirle. Mi raccomando controlliamole di tanto in tanto così che non siano troppo morbide ma che restino abbastanza croccanti.

Quando saranno della morbidezza giusta, scoliamole dell’acqua in eccesso, mettiamole nel piatto ed aggiungiamo la robiola a fiocchetti ricoprendone la superficie.

Togliamo a parte l’olio dai peperoni ed aggiungiamoli a pezzettini alla nostra fresella.

Facile, buona e soprattutto diversa…

Spero che l’idea ti sia piaciuta.

Ti aspetto al prossimo aggiornamento.

Federica.

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