Una lunga storia fatta di passione, cultura, impresa e tradizione che affonda le sue radici a Rossano, nella terra di Calabria dove da sempre cresce la radice di liquirizia riconosciuta dai testi scientifici come la migliore al mondo.
Nel 1731 viene fondato un impianto detto “concio” dal quale nasceranno le liquirizie nere, brillanti, seducenti, gioia dei bambini ma anche, soprattutto, di adulti che amano i piaceri di una vita sana e naturale.
Per raccontare questa storia la famiglia ha aperto al pubblico il Museo della liquirizia Giorgio Amarelli ( potete consultare gli orari di apertura e non solo su www.museodellaliquirizia.it ).
Un’ azienda italiana seria, affidabile e che utilizza prodotti di altissima qualità.
Visto che non tutti siamo vicini l’azienda Amarelli ci mette a disposizione uno shop online che potrai trovare qui dove potrai comodamente ordinare da casa gli ingredienti giusti per provare le mie ricette.
Anche perché chi ha detto che la liquirizia può essere solo sgranocchiata?
Ricette con liquirizia Amarelli
Vellutata di patate con crostini di pane alla liquirizia
Spaghetti tonno, olive nere e sale alla liquirizia Amarelli
Riccioli alla liquirizia con gamberetti e salmone al profumo d’arancia
Risotto con gamberi al sapore d’arancia e sale alla liquirizia
Antipasto di salmone e anguria