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Pumpkin Bread

E dopo il magico weekend trascorso nei campi del Giardino delle Zucche (se non sai di cosa sto parlando devi assolutamente fare un giro tra le storie in evidenza del mio profilo Instagram https://www.instagram.com/silvialabolognese/ ) non potevo esimermi dal dedicare qualche ora alla sperimentazione del famigerato PUMPKIN BREAD: un delizioso panetto dolce dal sublime sapore speziato, tutto da sperimentare!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gzucca cotta
  • 200 gfarina tipo 2
  • 160 gzucchero di canna
  • 2uova
  • 90 mlolio di semi
  • 1 cucchiainoidrolitina o bicarbonato
  • Mezzo cucchiainosale
  • 1 cucchiainomix di spezie o cannella
  • 4noci

In una casseruola lessa la zucca (io ho usato quella gialla ma va benissimo anche quella arancione).

Seleziona 250 gr di zucca cotta, inseriscila nel bicchiere del mixer e frullala.

In una ciotola setaccia la farina, aggiungi zucchero, idrolitina (o bicarbonato), sale e spezie.

Aggiungi la zucca frullata, le uova, l’olio e le noci.

Mescola fino a ottenere un impasto omogeneo.

Scalda il forno a 180 gradi, versa l’impasto nello stampo per plumcake e fai cuocere circa 45 minuti.

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