Crea sito

Pancake mela e cannella VEGAN

Ditemi che non sono l’unica ad aver preso parte per anni al lancio del caffè a digiuno in prossimità della doccia…

Più che una maratoneta ero una velocista dai 5 metri con il botto…

Sto imparando a ritagliare il giusto spazio per tutto.

E quindi sveglia alle 6, triplo caffè e colazione VEGGY.

Che sia un nuovo meraviglioso inizio di settimana.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 70 gfarina tipo 2
  • 5 gidrolitina
  • 1 cucchiainocannella
  • 50 gmela
  • 15 golio di semi di girasole

In una ciotola mescola gli ingredienti secchi: farina, cannella e

idrolitina.

Aggiungi l’olio di semi di girasole e mescola. Aggiungi la zucca e

frulla tutto con un mixer a immersione.

Scalda una padella antiaderente, ungila con olio di cocco e posiziona

con un cucchiaio il composto in cottura (un pancake alla volta).

La zucca conferisce al pancake una nota gustosissima, quindi puoi

farcirli semplicemente con lo sciroppo d’acero oppure, se ti senti

particolarmente audace, stendere un fitto velo di crema di cacao

extradark.

4,0 / 5
Grazie per aver votato!