Crea sito

Focaccia ripiena in padella

“Ma tu cuoci solo cibi surgelati?
Cuocerli? E chi li cuoce? 
Io neanche li scongelo. 
Li mangio come se fossero ghiaccioli!” 😀
Focaccia salvacena!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gfarina integrale
  • 250 mlacqua
  • 3 cucchiaiolio di oliva
  • spinaci surgelati
  • 3patate
  • scamorza
  • 1 bustinalievito

In una ciotola mescola la farina con il lievito.

Aggiungi al centro l’olio evo e l’acqua.

Impasta fino a ottenere una pallina compatta.

Dividi l’impasto in due parti uguali.

Stendi la pasta con il matterello e formare due dischi.

Sul primo posiziona gli spinaci e le patate lesse, in ultimo la scamorza.

Copri con il secondo disco.

Scalda una padella antiaderente e cuoci la focaccia 4 minuti per lato coprendola.

/ 5
Grazie per aver votato!