TURBANTI DI SOGLIOLA

2015-01-18 12.48.18

VOTO:
7

DIFFICOLTA’:
BASSA

Cosa serve:PER 4 PERSONE
4 sogliole
2 patate
15 olive taggiasche denocciolate
1 ciuffo di prezzemolo
Pangrattato
Olio extravergine
Sale
Pepe

Come si fa:
Ho lessato le patate con la buccia. Ho tritato separatamente il prezzemolo e le olive con il mixer. Ho sbucciato e schiacciato bene con la forchetta le patate una volta cotte, poi le ho mescolate con le olive, il prezzemolo, il sale e il pepe. Ho cosparso il fondo di una teglia con pangrattato e un filo di olio. Ho messo su ogni filetto una noce di impasto e arrotolato intorno alla pallina il filetto di pesce formando un piccolo turbante. Ho messo i rotolini di pesce nella teglia impanata e spolverizzati con altro pangrattato e concluso con una passata di olio. Ho cotto i turbanti in forno a 180° per 18-20 minuti

COSTO:
BASSO

Tratta da:
BENVENUTI NELLA MIA CUCINA

secondi pesce, VOTO 7

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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