TROTA ALLE MANDORLE

 

VOTO:
7

DIFFICOLTA’:
BASSA

Cosa serve:PER 4 PERSONE
4 trote di media grandezza
20 mandorle
Prezzemolo
1 limone
Olio extravergine di oliva
Sale

Come si fa:
Ho tritato le mandorle in maniera grossolana, mondato il prezzemolo, lavato, asciugato con una centrifuga e tritato finemente. Ho messo le mandorle tritate e il prezzemolo tritato in una ciotola e grattugiato dentro la scorza del limone e mescolato per far insaporire. Ho pulito il pesce, ricavato i filetti e asciugato bene. Ho messo i filetti in una pirofila unta di olio, salato leggermente e spolverizzato con il trito di mandorle e irrorato con abbondante succo di limone. Ho coperto la teglia con un foglio di alluminio e messa in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. Ho messo i filetti sul piatto e conditi con un filo di olio extravergine e una manciata di mandorle tostate

COSTO:
BASSO

Tratta da:
IL GRANDE LIBRO DELLA CUCINA

Dolci, VOTO 7

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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