Cosa serve:PER 4-6 PERSONE
200g di farina di mais fioretto
200g di farina 00
200g di zucchero
150g di burro fuso
3 uova
250g di latte intero
2 cucchiai di miele mille fiori
1 bustina di lievito in polvere
Sale
Come si fa:
Ho messo in un robot la farina di mais, lo zucchero e il burro. Ho frullato il tutto per 1 minuto, poi ho aggiunto le uova una alla volta, il latte, il miele e frullato finché non ho ottenuto un composto fluido. Ho aggiunto per ultimo la farina bianca e il lievito in polvere entrambi setacciati, azionato le lame e frullato per 2 minuti. Ho imburrato e infarinato con la farina di mais la tortiera(22cm) e versato dentro il composto. Ho messo la tortiera in forno già caldo a 180° per 30 minuti. Ho spolverizzato la torta con lo zucchero a velo prima di servirla.
COSTO:
BASSO
Difficoltà:
Bassa
Voto:
5
Tratta da:
IL GRANDE LIBRO DELLA CUCINA