Cosa serve:
400g di farina
160g di burro
160g di zucchero
Scorza di salmone grattugiata
Sale
2 uova
Un pizzico di bicarbonato o lievito chimico per dolci
200g di cioccolato bianco,
100g di panna fresca
Come si fa:
Ho impastato la frolla e divisa in 2 pezzi non uguali( uno deve essere il doppio dell’altro:)
Ho preparato la farcitura mettendo a fondere panna e cioccolato in un pentolino. Ho foderato con il pezzo più grande di pasta frolla. Ho farcito distribuendo la farcitura di cioccolato. Ho tirato anche il secondo pezzo di frolla e disposta a fare un cerchio, e messa come una coperta sul cioccolato. Ho usato le dita per ribattere i bordi. Ho cotto la torta in forno a 180° per 25/30 minuti. Ho aspettato che la torta diventi tiepida e l’ho messa in frigo e servita dopo almeno 2 ore
COSTO:
BASSO
Difficoltà:
Basso
Voto:
6
Tratta da:
LA MAESTRA DI CUCINA