TAGLIA TELLE AI FUNGHI

VOTO

7

 

DIFFICOLTA

BASSA

 

COSA SERVE per 4 persone

350g di pasta

300g di funghi chiodini

80g di prosciutto crudo

1 carota

1 gambo di sedano

Mezza cipolla

Mezzo bicchiere di vino bianco secco

Prezzemolo tritato

Olio

Sale

Pepe

 

COME SI FA

Ho mondato i funghi, puliti con uno straccetto umido e asciugati col la carta da cucina. Ho rosolato nell’olio la cipolla tritata col sedano e la carota a dadini, unito il prosciutto a listarelle e alla fine i funghi, poi ho mescolato, aggiunto una presa di sale e un pizzico di pepe e versato tutto il vino lasciando che sfumi a fuoco vivace. Ho continuato a cuocere i funghi mescolandoli ogni tanto e se serve ho aggiunto dell’acqua. Ho cotto la pasta, scolata e versata su un piatto, poi l’ho condita col sugo ai funghi, cosparsa con una manciata generosa di prezzemolo tritato e servita caldissima

 

COSTO

BASSO

 

TRATTA DA

LA CUCINA DELLE VACANZE

primi, VOTO 7

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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