STOCCAFISSO ALLA CALABRESE

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VOTO:

7

DIFFICOLTA’:

BASSA

Cosa serve:PER 4 PERSONE

800g di stoccafisso ammollato

800g di patate

100g di olive nere

1 dl di olio d’oliva

1 cucchiaio di salsa di pomodoro

1 cipolla

Basilico

1 ciuffo di prezzemolo

Sale

Pepe

Come si fa:

Ho lessato lo stoccafisso in acqua bollente e salata per 30 minuti, poi l’ho scolato e tamponato con la carta assorbente da cucina. Ho spellato lo stoccafisso, diliscato e tagliato a pezzi uguali. Ho sbucciato le patate, lavate e tagliate a fette rotonde. Ho scaldato l’olio in un tegame largo e soffritto la cipolla e il prezzemolo tritati insieme. Ho unito la salsa di pomodoro , fatto insaporire e aggiunto un mestolo di acqua calda. Ho unito i pezzi di stoccafisso e le patate a fette. Ho profumato con il basilico tritato, salato e pepato e cotto per 30 minuti, bagnato se serve con l’acqua calda e mescolato poco per non sfaldare il pesce. Ho aggiunto quando le patate sono quasi cotte le olive intere snocciolate e continuato la cottura per altri 10 minuti. Ho tolto dal fuoco e servito subito

COSTO:

BASSO

Tratta da:

CUCINA DEL SUD

secondi pesce, VOTO 7

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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