Cosa serve:PER 6 PERSONE
120g di cacao amaro
100g di zucchero semolato
350ml di latte intero
150ml di panna fresca
1 cucchiaino di maizena
30g di amaretti
20g di amaretti mignon
4 cucchiai di liquore all’amaretto
Come si fa:
Ho setacciato il cacao in un tegame, unito lo zucchero e ho stemperato il tutto con il latte e con la panna fredda. Ho fatto bollire lentamente mescolando. Ho incorporato la maizena che ho sciolto in 3 cucchiai di liquore, gli amaretti sbriciolati e cotto per altri 2-3 minuti. Ho spennellato uno stampo da pulmcake con il liquore rimasto. Ho versato nello stampo il composto al cacao, fatto raffreddare e messo in frigo per almeno 5 ore. Ho sfornato il dolce in un tagliere,tagliato a fette e servito
COSTO:
BASSO
Difficoltà:
Bassa
Voto:
8
Tratta da:
CUCINA D’ESTATE