ROTOLINI DI SOGLIOLA AI PISELLI

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VOTO:
8

DIFFICOLTA’:
BASSA

Cosa serve:PER 4 PERSONE
8 filetti di sogliola
8 fettine di prosciutto crudo
200g di piselli sgrananti
40g di burro
1 rametto di rosmarino
Mezzo cucchiaino di maizena
50ml di vino bianco
1 spicchio d’aglio
1 scalogno
30ml di olio d’oliva
1 foglia di alloro
Mezzo cucchiaino di curry
Sale
Pepe

Come si fa:
Ho lavato, asciugato bene i filetti di sogliola e stesi sul piano di lavoro. Ho coperto ogni filetto con una fettina di prosciutto crudo e rifilato la parte che sporge. Ho arrotolato i filetti su se stessi e legati con lo spago da cucina. Ho lessato i piselli in acqua bollente salata per 10 minuti, poi li ho scolati e ripassati con 20g di burro in una padella salandoli e pepandoli. Ho spennellato i rotolini di sogliola con 20g di burro fuso e disposti su una teglia unta con 1 cucchiaio d’olio con il rametto di rosmarino. Ho salato in maniera leggera e papato, poi ho cotto in forno già caldo a 200° per 10 minuti circa. Ho rosolato in una padella lo scalogno e l’aglio pelati e tritati finemente e unito la foglia di alloro. Ho mescolato il vino bianco , la maizena e il curry e versati nella padella del soffritto solo quando quest’ultimo sarà pronto. Ho lasciato ad addensare la salsa per 3 minuti mescolando spesso. Ho versato i piselli cotti sul burro nel piatto e posato sopra i rotolini di sogliola. Ho completato con un poco di salsa al curry e servito subito accompagnando i rotolini con la salsa rimasta

COSTO:
BASSO

Tratta da:
CUCINA DI PRIMAVERA

secondi pesce, VOTO 8

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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