Rosette del deserto

Biscottini super croccanti

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6

Ingredienti

  • 100 g farina 00
  • 100 g Corn flakes
  • 100 g mandorle o nocciole
  • 50 g gocce di cioccolato o uvetta
  • 120 g Burro
  • 120 g Zucchero

Preparazione

  1. Lasciare il burro a temperatura ambiente finchè risulti morbido.

    Lavorarlo con zucchero gocce di cioccolato la metà dei corn flakes e il resto degli ingredienti.

    Fare con le mani delle piccole polpettine e passarle nella metà dei corn flakes.

    Cuocere a 180° per 15 minuti

    Lasciar freddare diventeranno così.croccanti.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!
Senza categoria

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente RISOTTO ALLE SEPPIE Successivo BACCALA AI PORRI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.