RISOTTO CON GAMBERETTI E AVOCADO

VOTO:

7

 

Difficoltà:

BASSA

 

Cosa serve:PER 4 PERSONE

240g di riso

1 avocado

650g di gamberi

60ml di vino bianco

1 limone

Olio extravergine

Peperoncino in polvere

Sale

 

Come si fa:

Ho sbucciato l’avocado, diviso a metà ed eliminato il seme interno, poi l’ho tagliato a spicchi, poi a pezzi bagnandolo con il succo del limone. Ho cotto il riso. Ho pulito i gamberi, togliendogli il guscio e l’intestino. Ho versato 2 cucchiai di olio in una padella e fatto rosolare i gamberi. Ho bagnato con il vino bianco e fatto insaporire per 3 minuti regolando il sale e il peperoncino. Ho scolato il riso e servito con i gamberi e l’avocado, e condito con l’olio a crudo e regolato il sale

 

COSTO:

MEDIO

 

Tratta da:

LA CUCINA DELLE VACANZE

 

primi, VOTO 7

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente TORTA CAPRESE Successivo RIGATONI CON SALSICCIA E VERDURE