VOTO
6
DIFFICOLTA
BASSA
COSA SERVE per 4 persone
350g di riso
200g di funghi freschi o 60g di funghi secchi
15g di olio d’oliva
20g di burro
20g di cipolla
Prezzemolo
1 dado da brodo
1 cucchiaio di salsa di pomodoro
Sale
Parmigiano grattugiato
COME SI FA
Ho raschiato e lavato velocemente i funghi freschi, se invece sono secchi li lascio in ammollo, poi li ho tritati in maniera grossolana e fatti soffriggere nell’olio aromatizzato con la cipolla. Ho aggiunto ai funghi la salsa di pomodoro, qualche cucchiaio di acqua, sale e lasciato a stufare per 10- 15 minuti. Ho cotto il riso e a metà cottura ho aggiunto i funghi, poi prima di servirlo l’ho completato aggiungendo il burro, il prezzemolo tritato, il parmigiano grattugiato a piacere e il pepe.
COSTO
BASSO
TRATTA DA
LA CUCINA CLASSICA