VOTO
6
DIFFICOLTA
MEDIA
COSA SERVE per 4 persone
PER LA PASTA
200g di farina
2 uova
PER IL RIPIENO E CONDIMENTO
100g di ricotta
100g di parmigiano reggiano grattugiato
100g di gorgonzola
2 rametti di timo
12 foglie di basilico
1 spicchio d’aglio
20g di prezzemolo
1 uovo
Pepe nero di mulinello
COME SI FA
Ho impastato le uova con la farina. Ho lasciato a riposo l’impasto coperto per 1 ora e tirato una sfoglia piuttosto sottile e ben lavorata. Ho battuto l’uovo e mescolato i formaggi e le erbe aromatiche. Non ho salato. Ho messo il ripieno nella pasta e fatto i ravioli. Ho fatto la salsa tritando finemente il basilico e l’aglio, poi li passati nel burro schiumoso bollente , irrorato i ravioli spolverizzati di parmigiano e serviti
COSTO
MEDIO
TRATTA DA
I SEGRETI DI GRAND GOURMET