VOTO:
7
DIFFICOLTA’:
BASSA
Cosa serve:PER 20 QUADRATINI
200g di cioccolato fondente a pezzetti
2 cucchiai d’acqua
100g di burro
125g di zucchero
2 cucchiai di vaniglia
2 uova appena sbattute
40g di farina
150g di cioccolato bianco
90g di mandorle a pezzettini
Come si fa:
Ho riscaldato il forno a 180°. ho foderato con la carta da forno una teglia quadrata. Ho fuso in una terrina a bagnomaria il cioccolato, l’acqua e il burro. Ho unito lo zucchero e tolto dal fuoco. Ho aggiunto la vaniglia, le uova e la farina, poi ho mescolato fino ad ottenere un impasto omogeneo. Ho unito le mandorle e mescolato. Ho tagliato con un coltello affilato il cioccolato bianco in pezzi grossolani, poi l’ho unito all’impasto mescolando finché non si è sciolto. Ho versato l’impasto nella teglia e messo in forno per 35 minuti finché la crosta non è diventata resistente al tatto. Ho lasciato a raffreddare nella teglia e servito tagliato a riquadri
COSTO:
BASSO
Tratta da:
PAZZI PER IL CIOCCOLATO