QUADRATINI DI CIOCCOLATO BIANCO E MANDORLE

VOTO:
7

DIFFICOLTA’:
BASSA

Cosa serve:PER 20 QUADRATINI
200g di cioccolato fondente a pezzetti
2 cucchiai d’acqua
100g di burro
125g di zucchero
2 cucchiai di vaniglia
2 uova appena sbattute
40g di farina
150g di cioccolato bianco
90g di mandorle a pezzettini

Come si fa:
Ho riscaldato il forno a 180°. ho foderato con la carta da forno una teglia quadrata. Ho fuso in una terrina a bagnomaria il cioccolato, l’acqua e il burro. Ho unito lo zucchero e tolto dal fuoco. Ho aggiunto la vaniglia, le uova e la farina, poi ho mescolato fino ad ottenere un impasto omogeneo. Ho unito le mandorle e mescolato. Ho tagliato con un coltello affilato il cioccolato bianco in pezzi grossolani, poi l’ho unito all’impasto mescolando finché non si è sciolto. Ho versato l’impasto nella teglia e messo in forno per 35 minuti finché la crosta non è diventata resistente al tatto. Ho lasciato a raffreddare nella teglia e servito tagliato a riquadri

COSTO:
BASSO

Tratta da:
PAZZI PER IL CIOCCOLATO

Dolci, VOTO 5, VOTO 7

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente INVOLTINI MODENESI ALL'ACETO BALSAMICO Successivo BRUSCHETTE SAPORITE