POMODORI RIPIENI AL FORMAGGIO

pomodoririp

Cosa serve: PER 4 PERSONE

8 pomodori della stessa misura

150g di rabiola fresca

Qualche filo di erba cipollina

Qualche ciuffetto di basilico

1 manciata di insalata

Sale

Pepe

 

Come si fa:

Ho lavato i pomodori e con un coltello affilato ho tolto le calotte superiori ai pomodori. Ho messo le calotte da parte. Ho eliminato i semi, il liquido di vegetazione interno dei pomodori e con un cucchiaio parte della polpa interna che ho messo in una ciotola. Ho salato i pomodori all’interno e li ho capovolti 30 minuti per eliminare il liquido. Ho messo in una ciotola il formaggio, la polpa dei pomodori tritata, l’erba cipollina lavata asciugata e tagliata con le forbici, qualche ciuffetto di basilico tagliato a filetti, sale, pepe e amalgamato bene tutti gli ingredienti, poi ho messo il composto ottenuto all’interno dei pomodori. Ho chiuso i pomodori con le calotte tenute da parte. Ho servito i pomodori su un letto d’insalata e guarniti con le foglie di basilico.

 

COSTO:
BASSO

Difficoltà:

Bassa

 

Voto:

5

 

Tratta da:

CUCINARE SPENDENDO POCO

Sfizi, Vegetariano, VOTO 5

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente DOLCE ALLA RICOTTA Successivo TORTA DI MELE