POLPO AFFOGATO

 

VOTO

6

 

DIFFICOLTA

BASSA

 

COSA SERVE per 4 persone

1 polpo da 1kg

2 spicchi d’aglio

Prezzemolo

1 limone

4 cucchiai di olio extravergine d’oliva

Sale

Pepe

 

COME SI FA

Ho battuto il polpo a lungo col mattarello tenendolo dalla parte centrale per ammorbidirlo bene, poi l’ho lavato bene senza togliergli la pelle. Ho trasferito il polpo in una pentola con abbondante acqua fredda salata e quando inizia a bollire, si calcola 40 minuti di cottura. Ho scolato il polpo, spellato, tagliato a pezzetti e messo sul piatto. Ho emulsionato nell’olio il succo filtrato di limone, pepato, profumato con l’aglio  e il prezzemolo tritati insieme, poi ho condito il polpo e servito tiepido

 

COSTO

BASSO

 

TRATTA DA

CUCINA REGIONALE

VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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