LA PINOLATA

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VOTO:
7

DIFFICOLTA’:
BASSA

Cosa serve:PER 6 PERSONE
350g di farina
125g di burro
250g di zucchero
2 uova grandi
1 bicchiere di latte
Mezza bustina di lievito
Mezza bustina di vanillina
60g di pinoli

Come si fa:
Ho lavorato il burro con lo zucchero finché non ho ottenuto un composto soffice e leggero. Ho aggiunto i tuorli uno per volta sbattendo bene. Ho unito il latte e la farina setacciata con il lievito e la vanillina. Ho montato i bianchi a neve e uniti al composto facendo attenzione e usando una spatola di gomma muovendola dal basso verso l’alto. Ho versato l’impasto in una tortiera di 26cm di diametro, che precedentemente ho imburrato e foderato con la carta da forno. Ho cosparso sopra al composto i pinoli e 2 cucchiai di zucchero e cotto in forno già caldo a 180° per 45 minuti

COSTO:
MEDIO

Tratta da:
LE 100 MIGLIORI RICETTE DI TORTE

Dolci, VOTO 7

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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