PENNETTE AL PALOMBO

VOTO

6

 

DIFFICOLTA

BASSA

 

COSA SERVE per 6 persone

450g di pennette

500g di palombo in tranci

1 cipolla

1 gambo di sedano

1 carota

6 cucchiai di olio d’oliva

1 bicchiere di vino bianco secco

1 mazzetto di rucola

Sale

Pepe

 

COME SI FA

Ho tagliato i tranci di palombo a dadini. Ho sbucciato la cipolla e la carota ed eliminato la base dura del gambo del sedano. Ho lavato tutte le verdure e tritate finemente, poi le ho fatte appassire in un tegame con l’olio. Ho aggiunto i dadini di palombo e fatti rosolare , mescolandoli con un cucchiaio. Ho salato, pepato e bagnato con 1 bicchiere di vino, poi ho messo il coperchio  e cotto per 10 minuti a fuoco dolce. Ho pulito e lavato la rucola. Ho fatto bollire una pentola di acqua salata e versato dentro la rucola e le pennette. Ho cotto la pasta e scolata assieme alla rucola e versato tutto nel tegame del condimento. Ho insaporito 1 minuto a fuoco dolce, pepato abbondantemente e servito.

 

COSTO

BASSO

 

TRATTA DA

LA CUCINA DI PRIMAVERA 

primi, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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