PASTA CON CAPONATA

VOTO

6

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Pasta
  • 2 Melanzane
  • 1 Peperoni
  • 2 Cipolle
  • 2 Pomodori
  • 200 g Olio
  • 150 g Capperi
  • 2 cuori di sedano
  • 1 cucchiaino Zucchero
  • 1 cucchiaio Aceto di vino
  • 40 ml Olio di oliva
  • 200 ml olio per friggere
  • 30 g Sale grosso

Preparazione

  1. Ho tagliato a tocchetti le melanzane e versate per 3 minuti in acqua bollente salata, poi le ho scolate e strizzate per fargli perdere l’amaro. Ho tagliato a tocchetti il peperone, lavato e privato dei semi. Ho sbucciato e affettato finemente le cipolle e fatte soffriggere per 2 minuti nell’olio di oliva, poi ho unito i pomodori pelati, senza semi e acqua di vegetazione. Ho aggiunto le olive, i capperi e il sedano a pezzetti, i tocchetti di peperone e fatto cuocere per 20 minuti a fuoco basso. Ho fritto le melanzane nell’olio per friggere. Ho mischiato le melanzane fritte alla salsa di peperoni quando sarà quasi giunta a cottura. Ho cucinato per altri 3 minuti circa. Ho ultimato la salsa di verdure con lo zucchero e l’aceto. Ho cotto la pasta, scolata e condita con la caponata e servita subito

tratta da

PASTA IN TAVOLA

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La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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