OSSIBUCHI AI FUNGHI

VOTO

7

 

DIFFICOLTA

BASSA

 

COSA SERVE per 4 persone

4 ossibuchi di vitello

100g di porcini

100g di champignon

100g di funghi orecchia

1 spicchio d’aglio

Succo di messo limone

Mezzo bicchiere di vino bianco secco

Mezzo litro di brodo di dado

20g di farina

50g di burro

2 rametti di prezzemolo

Sale

Pepe

 

COME SI FA

Ho pulito delicatamente i funghi e poi li ho affetati. Ho passato gli ossibuchi nella farina da entrambi i lati, poi li ho scossi leggermente per eliminare quella in eccesso. Ho sciolto il burro in un tegame e rosolato gli ossibuchi da entrambi i lati. Ho salato e pepato. Ho bagnato col vino, fatto evaporare, cucinato a fuoco basso e con il coperchio, poi ogni tanto ho aggiunto un pò di brodo tiepido. Ho fatto cuocere per 1ora e 15 minuti , poi ho unito i funghi affettati, il prezzemolo tritato e l’aglio schiacciato. Ho regolato il sale e cotto per altri 20 minuti mescolando spesso. Ho bagnato col succo di limone a fine cottura , poi ho girato gli ossibuchi e fatti insaporire anche sull’altro lato. Ho trasferito la carne sul piatto, versato sopra i funghi con il loro fondo di cottura e servito caldo

 

COSTO

BASSO

 

TRATTA DA

CUCINA INVERNALE

secondi carne, VOTO 7

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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