VOTO
7
DIFFICOLTA
BASSA
COSA SERVE per 4 persone
250g di lasagne
2 uova
.150g di prosciutto cotto
Sale
250g di ricotta
100g di parmigiano grattugiato
5dl di besciamella già pronta
Noce moscata
Pepe
COME SI FA
Ho lessato gli spinaci, strizzati bene per eliminare l’acqua della cottura e trasferiti in una terrina. Ho aggiunto la ricotta, il formaggio grana, le uova, il sale, il pepe e la noce moscata. Ho amalgamato bene il tutto e lasciato a riposo per qualche minuto. Ho preso una pirofila e messo il primo strato di pasta, dopo che sul fondo ho distribuito uno strato di besciamella. Ho alternato la ricotta e gli spinaci, aggiunto sopra dei pezzi di prosciutto cotto e sovrapposto un’altro strato di pasta fino ad esaurire gli ingredienti. Ho versato la besciamella rimasta sopra l’ultimo strato e distribuito abbondante formaggio grana grattugiato. Ho infornato a forno già caldo a 180° per 30 minuti
COSTO
BASSO
TRATTA DA
BENE INSIEME