VOTO:
7
DIFFICOLTA’:
MEDIA
Cosa serve:PER 4 PERSONE
10 fette di lonza di maiale tagliata sottile
10 fette di pancetta arrotolata
Parmigiano reggiano a scagliette
Farina
Olio extravergine
Aceto balsamico
Mezzo bicchiere di brodo
Sale
Come si fa:
Ho fatto gli involtini usando per ognuno metà fetta di lonza e metà fetta di pancetta. Ho steso la fettina di lonza, adagiato sopra la fettina di pancetta e per finire in mezzo una scaglietta di parmigiano reggiano. Ho arrotolato il tutto e chiuso gli involtini con lo stuzzicadenti. Ho fatto tutti gli involtini, poi li ho infarinati e fatti rosolare in una padella a fuoco vivace con qualche cucchiaio d’ olio. Ho dorato gli involtini su entrambi i lati, poi li ho salati e sfumati con l’aceto balsamico. Ho lasciato evaporare l’aceto per 1 minuto, poi ho sfumato con un po’ di brodo. Ho messo il coperchio e cotto ancora per qualche minuto finché il sugo non si è un po’ ristretto diventando una cremina di colore nocciola
COSTO:
MEDIO
Tratta da:
BENVENUTI NELLA MIA CUCINA