INVOLTINI MODENESI ALL’ACETO BALSAMICO

2015-02-02 13.17.30

VOTO:
7

DIFFICOLTA’:
MEDIA

Cosa serve:PER 4 PERSONE
10 fette di lonza di maiale tagliata sottile
10 fette di pancetta arrotolata
Parmigiano reggiano a scagliette
Farina
Olio extravergine
Aceto balsamico
Mezzo bicchiere di brodo
Sale

Come si fa:
Ho fatto gli involtini usando per ognuno metà fetta di lonza e metà fetta di pancetta. Ho steso la fettina di lonza, adagiato sopra la fettina di pancetta e per finire in mezzo una scaglietta di parmigiano reggiano. Ho arrotolato il tutto e chiuso gli involtini con lo stuzzicadenti. Ho fatto tutti gli involtini, poi li ho infarinati e fatti rosolare in una padella a fuoco vivace con qualche cucchiaio d’ olio. Ho dorato gli involtini su entrambi i lati, poi li ho salati e sfumati con l’aceto balsamico. Ho lasciato evaporare l’aceto per 1 minuto, poi ho sfumato con un po’ di brodo. Ho messo il coperchio e cotto ancora per qualche minuto finché il sugo non si è un po’ ristretto diventando una cremina di colore nocciola

COSTO:
MEDIO

Tratta da:
BENVENUTI NELLA MIA CUCINA

secondi carne

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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