GNOCCHI DI PATATE AMERICANE AL PESTO

 

VOTO

7

 

DIFFICOLTA

BASSA

 

COSA SERVE per 4 persone

500g di patate americane

250g di pesto alla genovese fresco

4 cucchiai di yogurt

2 albumi

4 cucchiai di parmigiano grattugiato

8 cucchiai di farina

Noce moscata

1 pizzico di cumino in polvere

1 ciuffetto di basilico

Sale

Pepe

 

COME SI FA

Ho messo le patate sulla placca del forno intere, ben lavate ed asciugate, poi le ho cotte nel forno già caldo a 200°per 1 ora circa. Ho tolto le patate dal forno, le ho pelate, schiacciate con lo schiacciapatate e versato il passato in una ciotola. Ho aggiunto lo yogurt, il parmigiano e la farina, poi ho mescolato bene col cucchiaio di legno, salato, pepato, insaporito con una grattata di noce moscata e un pizzico di cumino. Ho incorporato gli albumi e amalgamati. Ho fatto bollire una pentola d’acqua, poi con 2 cucchiai ho prelevato un poco di composto e fatto gli gnocchi che lascio cadere nell’acqua in bollitura. Ho cotto gli gnocchi finché non vengono a galla, poi li ho raccolti con un mestolo forato e versati in una ciotola. Ho condito gli gnocchi subito con un poco di pesto, poi li ho amalgamati e conditi col pesto rimasto. Ho mescolato bene gli gnocchi, guarniti col basilico e serviti subito

 

COSTO

BASSO

 

TRATTA DA

CUCINARE CON LE PATATE

primi, VOTO 7

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente CONIGLIO PICCANTE CON I FUNGHI Successivo LASAGNE DI ZUCCHINE E PROSCIUTTO