GNOCCHETTI VERDI

IMG_0802

VOTO:
6

DIFFICOLTA’:
BASSA

Cosa serve:PER 4 PERSONE
300g di ricotta
150g di spinaci
2 uova
50g di parmigiano reggiano grattugiato
50g di farina
Noce moscata
Sale

Come si fa:
Ho passato al setaccio la ricotta, poi l’ho unita agli spinaci lessati, strizzati e tritati fini in precedenza. Ho impastato il preparato con le uova, la noce moscata e con un cucchiaino fatto delle palline piccole che ho rotolato nella farina. Ho cotto i gnocchetti e appena sono venuti a galla li ho scolati con una paletta forata e messi in un piatto,poi li ho conditi con solo burro fuso e parmigiano reggiano grattugiato.

COSTO:
BASSO

Tratta da:
LA CUCINA CLASSICA

primi, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente SPIEDINI DI GAMBERI E SEPPIE Successivo PASTE CONZE