GALLINELLA AL CARTOCCIO

IMG_0728

VOTO:

6

DIFFICOLTA’:

BASSA

Cosa serve:PER 4 PERSONE

400g di filetto di gallinella

1 finocchio

10 pomodorini

Origano

Finocchietto selvatico

Olio extravergine

Sale

Pepe nero in grani

Come si fa:

Ho tagliato il finocchio a fettine sottili e i pomodorini a metà. Ho ritagliato 4 fogli di carta da forno e suddiviso adagiando al centro di ogni foglio, il finocchio, i pomodorini e i filetti di gallinella, poi ho spolverizzato con il finocchietto, l’origano e con un pizzico di pepe. Ho cotto in forno a 200° per 20 minuti. Ho portato in tavola il cartoccio, aperto al momento e irrorato con un filo di olio a crudo

COSTO:

BASSO

Tratta da:

IL GRANDE LIBRO DELLA CUCINA

secondi pesce, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente CONIGLIO A SUCCHITTU Successivo PASTA CON SALSICCIA