FUSILLI AI PISELLI E SALSICCIA

VOTO

7

 

DIFFICOLTA

BASSA

 

COSA SERVE per 6 persone

600g  di fusilli

1 cipolla piccola

1 carota piccola

1 costa di sedano

800g di passata di pomodoro

250g di pisellini surgelati

400g di pasta di salsiccia

6 cucchiai di olio d’oliva

1 bicchiere di vino rosso

6 cucchiai di parmigiano grattugiato

7 rametti di maggiorana

Sale

Pepe

 

COME SI FA

Ho tritato finemente la cipolla, la carota e la costa di sedano, poi ho scaldato l’olio in un tegame  e rosolato le verdure tritate, mescolandole spesso col cucchiaio di legno. Ho aggiunto la polpa della salsiccia  e fatta rosolare per 1 minuto sempre mescolando, poi ho bagnato col bicchiere di vino rosso e fatto evaporare. Ho aggiunto la passata di pomodoro, insaporito col sale, col pepe e con 1 rametto di maggiorana. Ho unito i piselli ancora surgelati, poi ho messo il coperchio laasciando però uno spiraglio. Ho abbasato la fiamma e cotto per 20 minuti mescolando spesso. Ho cotto la pasta, scolata un pò umida, versata nel tegame del condimento e mescolata bene lontano dal fuoco. Ho servito la pasta con i ciuffetti di maggiorana e col parmigiano grattugiato sopra.

 

COSTO

BASSO

 

TRATTA DA

GNOCCHI E PASTA 

Senza categoria

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente RISOTTO GIALLO CON SALSICCIA Successivo PATATE FARCITE DI RICOTTA E PANCETTA