FOCACCIA ALLA SALSICCIA

VOTO:

6

 

DIFFICOLTA:

BASSA

 

COSA SERVE per 6 persone

2 dischi da 750g di pasta fresca per focaccia

2 grandi cipolle bianche

6 cucchiai olio d’oliva

200g di polpa di salsiccia

1 cucchiaino di sale grosso

1 rametto di rosmarino

Sale

Pepe

 

COME SI FA:

Ho srotolato la pasta per focaccia e fatta riposare 10 minuti. Ho sbucciato le cipolle e tagliate a fettine sottilissime, poi le ho rosolate in un tegame con 3 cucchiai di olio, salate, pepate e cotte a fiamma bassa con il coperchio per 10 minuti. Ho aggiunto la polpa di salsiccia sbriciolata e cotto per altri 10 minuti. Ho allargato con le mani il primo disco di pasta per focaccia, poi ho spennellato una teglia con 1 cucchiaio di olio e steso la pasta premendola con le dita. Ho riempito con il condimento. Ho tagliato il secondo disco a misura della teglia, poi rovesciato verso l’interno la pasta che esce dal bordo e posato sopra il secondo dito sigillandoli premendo con le dita. Ho fatto sulla superficie delle fossette, spennellato con l’olio rimasto, cosparso la superficie col sale grosso e con gli aghi del rosmarino. Ho cucinato la focaccia in forno già caldo a 220° per 15 minuti. Ho servito la focaccia calda.

 

COSTO:

BASSO

 

TRATTA DA:

PIZZE, FOCACCE E TORTE SALATE

secondi carne, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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