Cosa serve:PER 8-10 PERSONE
150g di zucchero
200g di farina 00
250ml di latte
50g di cacao amaro in polvere
1 bustina di lievito
250-300g di mascarpone
2 cucchiai di nutella
Zucchero a velo
Come si fa:
Ho mescolato in una terrina lo zucchero con la farina setacciata, aggiunto in ordine il latte, mischiandolo finche non ho ottenuto una consistenza omogenea, il cacao in polvere e per ultimo la bustina di lievito. Ho messo l’impasto in una pirofila rivestita con la carta da forno e messo nel forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. Ho fatto una crema col mascarpone e la nutella ben amalgamata e l’ho messa in frigo. Ho tolto da forno il dolce e lasciato a raffreddare poi una volta freddo l’ho sezionato in 2 dischi. Ho spalmato nella base del disco la crema e ho appoggiato sopra l’altro disco. Ho spolverato a piacere con lo zucchero a velo la torta e l’ho messo in frigo per 1 ora prima di servirla.
COSTO:
BASSO
Difficoltà:
Bassa
Voto:
7
Tratta da:
LE MIE RICETTE