CONIGLIO PICCANTE CON I FUNGHI

VOTO

7

 

DIFFICOLTA

BASSA

 

COSA SERVE per 4 persone

1 coniglio da circa 1.2kg

150g di funghi porcini

150g di funghi chiodini

5 cucchiai di olio d’oliva

1 peperoncino piccante

1 spicchio d’aglio

1 bicchiere di vino bianco secco

Rosmarino

1 ciuffo di maggiorana fresca

Sale

Pepe

 

COME SI FA

Ho tagliato il coniglio a pezzi, poi l’ho lavato, asciugato e messo da parte il fegato. Ho versato in un tegame l’olio, ho aggiunto il coniglio, salato e pepato, unito il fegato e fatto rosolare per pochi minuti, poi l’ho scolato e messo da parte. Ho aggiunto al coniglio il peperoncino tagliato a fettine, il rosmarino, la maggiorana e l’aglio tritato, poi ho bagnato col vino bianco. Ho cotto con il coperchio per 45 minuti, rigirandolo più volte. Ho pulito i funghi, poi ho tagliato a fettine i porcini e a tocchetti i chiodini. Ho aggiunto al coniglio i funghi, poi ho mescolato e continuato la cottura per ancora 10-15 minuti. Ho tolto dal fuoco il fegato preparato e mescolato delicatamente. Ho servito subito

 

COSTO

BASSO

 

TRATTA DA

 LA CUCINA INVERNALE

secondi carne, VOTO 7

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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