CONCHIGLIONI AL FORMAGGIO CON NOCCIOLE

VOTO

6

 

DIFFICOLTA

BASSA

 

COSA SERVE per 4 persone

20 conchiglioni di pasta

500g di fiocchi di latte

250g di mascarpone

100g di parmigiano grattugiato

Timo

Maggiorana

Orogano

Olio extravergine d’oliva

Nocciole tritate

Sale

Pepe

 

COME SI FA

Ho cotto la pasta, scolata al dente e lasciata a raffreddare. Ho versato i fiocchi di latte in una terrina, aggiunto le erbe aromatiche tritate finemente, il mascarpone, 2  cucchiai di parmigiano e 2 cucchiai di olio e mescolato con cura. Ho riempito ogni conchiglione con questo composto e disposti in una pirofila unta, poi ho spolverizzato con le nocciole tritate e il parmigiano rimasto. Ho messo la pirofila in forno a 180° per 15 minuti e servito ben caldo.

 

COSTO

BASSO

 

TRATTA DA

IL GRANDE LIBRO DELLA CUCINA

primi, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente RAVIOLI DI PATATE Successivo TAGLIATELLE NERE CON SEPPIE E GAMBERETTI