CASERECCE AL TALEGGIO E FONTINA

VOTO

7

 

DIFFICOLTA

BASSA

 

COSA SERVE per 4 persone

320g di caserecce

80g di fontina

80g di taleggio

120g di pancetta tesa

4 gambi di sedano

40g di grana padano grattugiato

4 cucchiai di olio d’oliva

Sale

Pepe

 

COME SI FA

Ho spezzetato a dadini il taleggio e la fontina. Ho tagliato la pancetta a bastoncini. Ho eliminato le basi dure dei gambi di sedano, poi li ho lavati, asciugati e tagliati a pezzetti di circa 3cm con tagli obliqui. Ho fatto bollire una pentola di acqua salata e versato dentro insieme allla pasta anche i pezzetti di sedano con le sue foglie. Ho fatto rosolare nell’olio la pancetta, mentre cucino la pasta. Ho scolato la pasta con il sedano e versata nel tegame della pancetta, poi l’ho fatta insaporire per 1 minuto, aggiunto i dadini di formaggio, mescolato bene e spento il fuoco. Ho completato aggiungendo il grana grattugiato, un’abbondante macinata di pepe e servite.

 

COSTO

BASSO

 

TRATTA DA

CUCINA INVERNALE

primi, VOTO 7 ,

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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