BRUTTI E BUONI AL CIOCCOLATO

IMG_0912

VOTO:
8

DIFFICOLTA’:
BASSA

Cosa serve:PER 30 DOLCETTI
2 albumi d’uovo
125g di zucchero
35g di cornflakes sbriciolati
125g di cioccolato fondente sminuzzato
2 cucchiai di cacao dolce

Come si fa:
Ho riscaldato il forno a 160°. Ho imburrato la teglia da forno e foderata con la carta da forno. Ho montato in una terrina piccola gli albumi a neve, poi ho aggiunto in maniera graduale lo zucchero sempre frullando finché non ho ottenuto un amalgama perfetto. Ho amalgamato gradualmente con un cucchiaio di metallo e con delicatezza i cornflakes e cioccolato. Ho fatto delle palline con 2 cucchiaini colmi dell’impasto e messe nella teglia predisposta in precedenza, lasciando però uno spazio tra una pallina  e l’altra di almeno 2cm. Ho cotto in forno per 25-30 minuti o finché al tatto non siano sodi. Ho spolverizzato i dolcetti con il cacao dolce finché sono ancora caldi e trasferiti prima di servirli su una griglia a raffreddarsi

COSTO:
BASSO

Tratta da:
PAZZI PER IL CIOCCOLATO

Senza categoria

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente QUICHE SPECK E ZUCCHINE Successivo GALLETTE DOLCI