BRUSCHETTE SAPORITE

2015-01-24 13.11.02

VOTO:
7

DIFFICOLTA’:
BASSA

Cosa serve:PER 4 PERSONE
200g di salamella o salsiccia
150g di stracchino
Pane toscano
Origano

Come si fa:
Ho eliminato il budello esterno dalla salamella e mescolato la carne macinata con lo stracchino. Ho amalgamato bene il tutto con una forchetta e distribuito in maniera abbondante il composto sulle fette di pane tagliato a metà. Ho spolverizzato con l’origano. Ho messo in forno ventilato a 200° e cotto le fette di pane toscano poco, appena il formaggio si è sciolto e la salamella cotta le ho tolte dal forno e servite

COSTO:
BASSO

Tratta da:
BENVENUTI NELLA MIA CUCINA

Sfizi, VOTO 7

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente QUADRATINI DI CIOCCOLATO BIANCO E MANDORLE Successivo ARROSTO CON LIMONE CARAMELLATO