VOTO
5
DIFFICOLTA
BASSA
COSA SERVE per 4 persone
800g di polpa di vitello mista
4 patate medie
Mezzo tubetto di concentrato di pomodoro
500ml di brodo vegetale
20g di farina bianca
30g di burro
Pepe nero
Sale
COME SI FA
Ho ridotto la carne a bocconcini di circa 2cm e l’ho infarinata. Ho sciolto il burro in una casseruola, unito la carne, fatta rosolare su tutti i lati, aggiunto il concentrato di pomodoro sciolto in un mestolo di brodo e tutto il brodo rimasto. Ho messo il coperchio e cotto a fiamma bassa per circa 30 minuti. Ho lavato le patate, pelate e tagliate a pezzetti, poi le ho trasferite in una casseruola con acqua fredda. Ho cotto le patate per 5 minuti, scolate, unite alla carne e continuato la cottura per altri 30 minuti. Ho regolato il sale ed il pepe e seervito
COSTO
BASSO
TRATTA DA
LE RICETTE DI CASA CLERICI