ARROSTO CON LIMONE CARAMELLATO

VOTO:
7

DIFFICOLTA’:
BASSA

Cosa serve:PER 6 PERSONE
1kg e 200g di carne per arrosto
3 cucchiai di olio
1 noce di burro
Salvia
Rosmarino
1 spicchio d’aglio
1 bicchiere di vino bianco secco
Brodo
Farina
Sale
Pepe
1 limone
3 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di brandy

Come si fa:
Ho scaldato l’olio e la noce di burro, unito la salvia e il rosmarino e fatto rosolare la carne. Ho sfumato con il vino, salato, pepato e cotto a fuoco lento per circa 1 ora bagnando ogni tanto l’arrosto con il suo liquido di cottura (se serve aggiungere il brodo). Ho tolto la carne dalla pentola quando è cotta e lasciata ad intiepidire per tagliarla meglio. Ho aggiunto al fondo di cottura una spolverata di farina bianca, sale tanto quanto la farina, mescolato bene e spento il fuoco. Ho lavato il limone e tagliato a fette sottili. Ho sciolto lo zucchero in un padellino con il brandy e tuffato in maniera rapida le fettine di limone. Ho posato le fette di limone sulla carta da forno e fatte asciugare per 10 minuti. Ho affettato l’arrosto, bagnato con il fondo di cottura e servito accompagnato con le fettine di limone caramellate.

COSTO:
BASSO

Tratta da:
RICETTE SEMPLICI

carne, VOTO 7

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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