Con le sfoglie pronte si possono fare tante ricette dolci o salate.
Ecco delle mini pie di blueberry e minin apple pie.
Molto semplici dal gusto delicato e belle anche da vedere.
Buonissimi, per una buona e genuina merenda pomeridiano o per chiudere una cena o semplicemente per togliersi una golosità
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaFornoFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Apple pie
Blueberry pie
Strumenti
Passaggi
Mettere in un pentolino il burro, la mela tagliata a dadini piccoli, aggiungere lo zucchero, la cannella e il limone e far cuocere.
In un secondo pentolino mettere il burro, lo zucchero e i mirtilli, mescolare e aggiungere l’estratto di vaniglia, e qualche cucchiaino di acqua e cuocere.
Non appena la frutta sarà cotta e addensata lasciare raffreddare.
Prendere le sfoglie e con un coppapasta, ricavare dei dischi.
Devono essere due per ogni pie.
Distribuire sulla base di ogni disco il nostro ripieno e con il secondo andremo a coprirlo, con una forchetta sigillare i bordi e in mezzo fare una croce che in cottura si aprirà lasciando intravedere il ripieno.
Spennellare la superficie con dell’uovo sbattuto con il latte e informare a 180 gradi per 8/10 minuti.
Si possono guatare sia caldi che a temperatura ambiente.
Dosi variate per porzioni